Насмотревшись сериала про мафию, я таки не выдержала, нагуглила рецептов и заморочилась многоступенчатым блюдом "спагетти с фрикадельками и томатным соусом". Соус сам по себе - трагедия Данте в девяти частях, для его приготовления нужна свинина кусками, фарш для итальянских колбасок, свежий базилик, ну и по мелочи там разного. Мясо потом предполагается извлечь и употребить для чего-нибудь другого, лазаньи например. Хотя результат стоит заморочек, получилось очень даже ничего себе.
Но целью было даже не это, на самом деле я хотела сделать запеченные с разной херней ригатони, уж больно аппетитно их жрут на экране разные чоткие посоны из Нью-Джерси - а это один из рецептов, начинающихся с "возьмите вчерашние фрикадельки и "воскресный соус", свежесорванные листья базилика..."
В целом, скажу я вам, товарищи - все не так страшно, особенно если делать ведрами на несколько дней; самая заморочная стадия - это фрикадельки, потому как их надо лепить.
не совсем по сабжу, но все равно картинко:
Продуманец Джефферсон, которому лень постить 100500 фоточек, собрал все заслуживающие внимания вещи в один кадр. В банках - героический эксперимент по консервированию персиков. Неземной красоты продукт, ящетаю.