В этом году у нас опять уродились перцы халапиньо, причем до состояния "некуда девать", в связи с чем мы проводим бесчеловечные кулинарные эксперименты на самих себе. Очередной опыт удался, вниманию зрителей предлагается незамысловатая закуска, которая порадует как гостей-хохлов, так и гостей-мексиканцев: перец халапиньо, начиненный сливочным сыром и завернутый в бекон.



А еще мы сегодня съездили в лабаз за тканью на первопроходческое платьишко, причем той расцветки, которую я хотела, оставалось ровно столько, сколько мне было нужно, а в выкройках внезапно обнаружился головной убор - мечта ленивого рекона, т.е. просуществовавший практически без изменений с времен пилигримов до начала 20го века. Если мою фетровую шляпу таки забанят, буду шить чепчики и в воздух их бросать.

Жизнь прекрасна.